忘記密碼 加入會員
 
2017/03/29 Wed. 星期三
 
首 頁 刊物代編廣告代理多媒體製作聯絡我們
 
 
 
more▼
 
鬼斧神工的絕佳饗宴
想像在神祕的岩洞、深邃的海底,或是天涯海角用餐,那將是何等的體驗?當主廚把餐桌搬到了大自然之中,在葡萄牙陸地的盡頭,把海天一線的景色與最新鮮的海味結合在一起;或是在茂密雨林中設宴,品嚐芬多精與料理交融的美妙氣息。融合自然美景的餐廳,解放了舌尖以外的感官,賦予一頓餐食更深層的體驗。
獵遊大地穹蒼星空下
隨著人們嚮往著自然美景的療癒並藉以洗滌世俗擁擾,可以親近大地卻又同時保有現代飯店精緻服務與設施的「Glamping」旅遊形式,現已成為奢華行旅的主流之一。擁有豐富自然生態的非洲、澳洲,以野營獵遊和獨特風景為號召;亞洲的印度、泰國則帶了些微貴族氣息,呈現迥然不同的度假氛圍。
時寫工藝 淬鍊極致
一件完美的珠寶作品,從開採者萬中選一挑出稀世寶石,到設計師熟稔品牌歷史核心構思樣貌,再由珠寶工匠游刃有餘的鑲嵌成形,最後由拋模師利用最佳切磨法讓鑽石獲得最大火光。所有上乘之作所經歷的分分秒秒,皆是萬般用心所淬鍊而成,雋永不凡。
 
 
more▼